欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759890/201805-00148 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市房地产业协会物业管理专业委员会筹备工作会议召开
关 键  词: 发布文号:

市房地产业协会物业管理专业委员会筹备工作会议召开

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-05-24     信息来源: 市房管局     浏览次数:264

【字体:

为贯彻落实《安徽省物业管理条例》和《黄山市物业管理办法》,维护物业企业和业主的合法权益,引领我市物业行业健康有序发展,5月17日,市房地产业协会物业管理专业委员会召开筹备工作会议。市房管局、市房协相关负责人及7家物业企业代表与会。

会议由市房协秘书长程光华主持,局开发物业科科长王炫讲话。会议通过了专业委员会候选人建议名单,信联物业总经理王蕾宣读了《黄山市房协物业管理专业委员会工作规则》、锦江物业总经理何永利宣读了《黄山市房协物业管理专业委员会自律公约》,并进行了讨论,与会人员提出了意见和建议。会议还研究了市房协物业管理专业委员会成立暨物业优秀项目现场会有关事项。(开发物业科)