欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 部门文件
索 引  号: 485759890/201805-00192 信息分类: 部门文件 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 关于变更桑园幼儿园规划用途的函
关 键  词: 发布文号:

关于变更桑园幼儿园规划用途的函

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-05-21     信息来源: 市房管局     浏览次数:225

【字体:

市规划局:

我局所属单位经济适用房中心于2012年根据桑园景观小区详规配套建设了桑园幼儿园,建筑面积2448.78平方米,占地4.26亩。2013年建成后,房管局多次组织对幼儿园进行招租,数家意向承租人到现场查看后,一致认为与幼儿园仅一墙之隔的黄山供电公司草市110KV变电站的存在,不满足皖教基(2014)13号《安徽省幼儿园办园基本标准(试行)》幼儿园的选址应避开高压供电走廊文件精神的要求。

此外,经了解,距桑园幼儿园直线距离1000米以内有5个幼儿园,分别是湖边(城投公司)幼儿园(距离桑园幼儿园直线距离约300米)、春蕾幼儿园(距离桑园幼儿园直线距离约500米)、屯溪区示范幼儿园(距离桑园幼儿园直线距离约750米)、城东博爱幼儿园(距离桑园幼儿园直线距离约1000米)和目前正在建设的世贸绿洲金色摇篮幼儿园,这些幼儿园已经完全能满足周边居民幼儿的入学要求。

鉴于以上原因,为防止国有资产闲置造成浪费,在草市变电站无法搬迁的情况下,请求将桑园幼儿园的规划用途变更为商业或办公用途。

2018年5月8日