欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759890/201807-00044 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市房管局局长黄凤芝为党员干部上专题警示教育党课
关 键  词: 发布文号:

市房管局局长黄凤芝为党员干部上专题警示教育党课

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-07-11     信息来源: 市房管局     浏览次数:123

【字体:

7月9日,市房管局结合“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会议,局长黄凤芝为党员干部上了一堂专题警示教育党课。

黄凤芝局长在阐述了“讲严立”专题警示教育的重要意义、指导思想、步骤要求、关键环节、整改落实等基本要求之后,以鲁炜案件为反面教材,联系我省发生的“陈、杨、周”等案件,要求党员干部要从这些案件中汲取教训,反躬自省。

她在讲课中强调:一是对党绝对忠诚,是党对党员的根本要求。党员干部要自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习总书记核心地位和党中央的集中统一领导,紧紧围绕市委市政府工作大局和局中心工作,坚守岗位,勤恳工作,按时按质按量地完成各项工作任务。二是严守纪律规矩,是党员干部的根本准则。党员干部严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,就要自觉落实到讲规矩、守纪律上,始终保持一种清醒、一份冷静、一种定力,抗得住诱惑,耐得住寂寞,管得住小节,为民服务不遗余力,办事不图回报,工作不讲私心,上班下班一个样,人前人后一个样,做到警钟长鸣,警示高悬,确保自己一言一行、所作所为永在纪律之中、规矩之内。三是树立良好政德,是党员干部的根本追求。立党为公、执政为民必须树立良好的政德,立政德就是要明大德、守公德、严私德。作为党员干部,应当自觉铸牢理想信念,锤炼坚强党性,强化宗旨意识,全心全意为人民服务,同时严格约束自己的操守和行为,戒贪止欲,克己奉公,坦荡做人,磊落做事,让权力在阳光下运行。