欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759890/201807-00043 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黟县房管局召开部署“讲严立”专题警示教育动员会议
关 键  词: 发布文号:

黟县房管局召开部署“讲严立”专题警示教育动员会议

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-07-11     信息来源: 市房管局     浏览次数:183

【字体:

7月9日下午,黟县房管局召开党组扩大会议,传达贯彻县委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神,集中学习了县委主要负责同志在全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会上的讲话,并对局“讲严立”专题警示教育作出安排。

会议要求,“讲严立”专题警示教育是省、市、县委作出的重要部署,房管部门要联系实际,切实抓好专题警示教育工作。局党员干部要深刻领会开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的重要意义,切实增强参加专题警示教育的政治自觉和行动自觉;要联系思想和工作实际,把“讲严立”专题警示教育与学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,确保专题警示教育活动取得实效;要抓住专题警示教育的重点和关键环节,坚持问题导向,深入查摆存在的问题和剖析深层次原因,在“改”字上下功夫,做到边学边改、边查边改、即知即改,践行“严细实精”作风,以专题警示教育推动房管各项工作的开展。(黟县房管局)