欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759890/201807-00098 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护 / 公民 / 其他
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 市房管局机关党支部组织党员学习习近平党建思想
关 键  词: 发布文号:

市房管局机关党支部组织党员学习习近平党建思想

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-07-20     信息来源: 市房管局     浏览次数:148

【字体:

7月19日,市房管局机关党支部根据“讲严立”专题警示教育方案安排,支部书记丰新枝组织党员、党的积极分子学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》一讲。局长黄凤芝参加学习活动。

党支部纪检委员首先领学了《毫不动摇把党建设得更加坚强有力》全文。接下来,大家围绕习近平党的建设思想进行了座谈讨论。党员们认为,习总书记在党的十九大提出了新时代党的建设的新要求,作为党的基层组织,要紧紧把握党建新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚持和加强党的全面领导,以党的先进性和纯洁性建设为主线,坚持党要管党、全面从严治党,不断加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,为房管事业发展提供坚强政治保证。大家表示,新时代要有新气象,更要有新作为,要自觉地把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于正在进行的“讲严立”专题警示教育全过程,与做好当前各项工作结合起来,以专题警示教育促进各项工作的开展,确保我市房地产市场健康稳定发展。

学习会上,组织观看了《等待》警示教育片。