欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759890/201808-00046 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市房产经营公司党支部组织学习《习近平新时代中国特色 社会主义思想三十讲》
关 键  词: 发布文号:

市房产经营公司党支部组织学习《习近平新时代中国特色
社会主义思想三十讲》

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-08-07     信息来源: 市房管局     浏览次数:518

【字体:

8月6日下午,市房产经营公司党支部根据“讲严立”专题警示教育方案安排,支部书记孙颖组织党员、入党积极分子集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第四讲《党和国家事业历史性、根本性的变革和成就》、第七讲《坚持党对一切工作的领导》。

集中学习后,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行了座谈讨论。大家认为,党的十八大以来,党领导全国各族人民取得的历史性成就是全方位的、开创性的,各方面的变革是深层次的、根本性的,大家感同身受。这些成就的取得,是以习近平为核心的党中央坚强领导和全国各族人民努力奋斗的结果。作为党的基层组织,要始终坚持和加强党对一切工作的领导,进一步强化党的政治建设和党要管党、从严治党,这是党和国家的根本所在,也是全国各族人民的利益所在。党员们表示,要按照党的十九大提出的新时代党的建设的总要求,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展好“讲严立”专题警示教育,认真做好房管部门各项工作。

学习会上,组织观看了《等待》反腐警示教育片。(市房产经营公司)