欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759890/201808-00050 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黟县房管局召开会议部署安排8月份重点工作任务
关 键  词: 发布文号:

黟县房管局召开会议部署安排8月份重点工作任务

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-08-10     信息来源: 市房管局     浏览次数:69

【字体:

8月7日,黟县房管局召开8月份重点工作安排部署会议,局中层以上负责人参加了会议。

会议经研究明确了八月份几项重点工作:一是按照上级的要求,继续做好房地产市场监管和服务工作;二是召开物业管理小区环境整治现场会,部署物管小区文明创建和月度检查工作;三是做好保障性住房和直管公房后期管养、高岐家园小区顶楼室内装修工作,做好本年度保障性住房租赁补贴第一批次发放工作;四是做好屏山古建筑、古民居白蚁防治工作。同时,继续做好招商引资工作,对接落实扶贫攻坚工作等。(黟县房管局)