欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759890/201808-00058 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黟县今年第一批次保障性住房租赁补贴发榜公示
关 键  词: 发布文号:

黟县今年第一批次保障性住房租赁补贴发榜公示

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-08-10     信息来源: 市房管局     浏览次数:127

【字体:

8月8日,黟县今年第一批次保障性住房租赁补贴家庭进入公示阶段,本批次保障房租赁补贴涉及渔亭镇团结社区、西递、宏村等乡镇142户家庭,补贴资金总额24.67万元。  

该县根据保障性住房租赁补贴申请审核的有关规定和程序,经申请人所在社区、乡镇、县民政局和县房管局审查,并依照相关规定对符合本次保障房租赁补贴申请对象进行了确认并在县政府网站、县房管局网页公示,接受社会监督。公示期间,社会公众如发现租赁补贴申请人及家庭情况有不实之处,可通过电话、来信来访等形式向该县房管局举报。如无异议,8月下旬即可打卡发放到户(黟县房管局)