欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759890/201808-00074 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护 / 其他 / 其他
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 其他 生命周期: 其他
名       称: 黟县房管局派员参加省住房保障业务培训会
关 键  词: 发布文号:

黟县房管局派员参加省住房保障业务培训会

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-08-13     信息来源: 市房管局     浏览次数:213

【字体:


8月9日,省住房和城乡建设厅在合肥市召开全省住房保障业务培训会议,黟县房管局派员参加了业务培训会。本次培训的主要内容是公租房市场运营管理和棚改信息系统录入方面的业务工作。

培训会上,安庆市住建委交流了公租房市场运营管理经验,并就该市公租房政府购买服务的实施背景、实施过程以及政府购买服务核心要素等方面作了介绍。苏州新弈软件有限公司就住房保障信息系统棚改录入工作作了培训演示,着重强调了信息系统录入工作中采用实名认证功能的重要性和必要性,系统讲解了棚改录入、棚改审核、棚改统计中应当掌握的操作技能和纠错要领。培训内容具有很强的实用性和可操作性,使参训人员受益匪浅。培训会上,安庆市住建委、苏州新弈软件公司还就公租房市场运营管理和棚改信息系统录入工作,与参训人员进行了互动交流与业务探讨。(黟县房管局)