欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759890/201808-00148 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市房管局传达学习市委六届六次全会和 省委书记李锦斌重要讲话精神
关 键  词: 发布文号:

市房管局传达学习市委六届六次全会和
省委书记李锦斌重要讲话精神

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-08-27     信息来源: 市房管局     浏览次数:787

【字体:

8月27日,市房管局局长黄凤芝主持召开专题学习会议,传达贯彻市委六届六次全会精神和省委书记李锦斌8月13日《在省委中心组理论学习会上的讲话》。局机关科室和局属单位负责人参加会议。

会议传达学习了省委书记李锦斌《在省委中心组理论学习会上的讲话》。会议认为,省委对我市学习贯彻习近平生态文明思想和强力推进新安江流域生态补偿试点工作高度重视,不仅赴新安江视察调研、作出指示、提出要求,还召开省委中心组专题学习会议进行研究、总结、推广。大家表示,李锦斌书记的重要讲话深刻阐述了“新安江模式”的理论价值、实践价值和推广价值,是对黄山发展和新安江保护的关心厚爱。一要认真学习习近平新时代生态文明思想,深刻领会李锦斌书记的重要讲话精神,不折不扣抓好落实。二要弄清“新安江”模式的深刻内涵,充分认识“新安江模式”的重要理论价值、实践价值和推广价值。三要从我做起,自觉践行“六个着眼”,进一步 加强生态环境保护工作,坚决打好污染防治攻坚战,把我市的好山好水保护好、发展好。

黄凤芝局长还组织大家学习了市委书记任泽锋在市委六届六次全会重要讲话中的这次全会的主要任务、上半年工作和下半年工作部署等重要精神。会议结合房管工作实际,要求:一要把思想和行动统一到市委的重大决策部署上来。市委六届六次全会确立了今后几个月的经济发展和党建工作思路、任务和要求,全局干部职工要高度重视、准确把握全会精神实质,自觉地把思想和行动统一到市委六届六次全会精神上来。二要把全会精神落实到实际工作中去。要把学习贯彻全会精神与推动当前工作紧密结合,用全会精神凝心聚力,自我加压,开拓创新,狠抓落实,切实搞好棚改实物安置,精准做好房地产市场调控工作,全面完成年度目标任务。三要以党的政治建设为统领推动全面从严治党。要坚持把政治建设摆在首位,把准政治方向,强化政治素养,严守政治纪律和政治规矩,加强和规范党内政治生活,着力打造忠诚干净担当的房管干部队伍。四要加强机关作风建设。作风建设永远在路上,要领导带头,率先垂范,一级抓一级,一级带动一级,把作风建设进一步抓上去。