欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759890/201808-00152 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市房管局机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会
关 键  词: 发布文号:

市房管局机关党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-08-30     信息来源: 市房管局     浏览次数:850

【字体:

根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作安排,8月29日,市房管局副局长、机关党支部书记丰新枝主持召开专题组织生活会。

会上,丰新枝书记首先代表党支部班子作了认真查摆,并作个人对照检查发言。随后,班子成员、党员先后发言进行检查对照,开展批评与自我批评,对于相互之间提出的批评意见,各自作了表态发言。通过个人对照检查、自我剖析、深挖根源,又通过相互批评和彼此交流,党员们都认识到自身存在的问题并表达今后努力改进的决心。

丰新枝书记指出,本次专题组织生活会达到预期效果,相互提出了批评意见,也给班子、支部委员提出了意见建议,有建议意见会后还可继续提,要列出问题清单进行整改。大家表示,要以此次专题组织生活会为契机,加强学习,增强党性,讲规矩,守纪律,讲团结,树形象,廉洁自律,认真做好本职工作,进一步营造风清气正的工作环境,为房管事业发展作出更多贡献。