欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759890/201808-00157 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市房产经营公司“讲严立”警示教育专题组织生活会召开
关 键  词: 发布文号:

市房产经营公司“讲严立”警示教育专题组织生活会召开

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-08-31     信息来源: 市房管局     浏览次数:221

【字体:

8月30日下午,市房产经营公司党支部召开“讲政治、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会, 会议由党支部书记孙颖主持,入党积极分子旁听了会议。

会上,党支部组织委员通报了本次专题组织生活会会前准备、征求意见等情况。随后,孙颖代表党支部班子围绕“六聚焦六整肃”方面存在的问题,从对党绝对忠诚、初心使命、纪律规矩、作风建设、清正文化、政德操守等方面进行查摆,认真剖析原因、分析产生根源、提出整改措施,明确努力方向,并作了个人对照检查。与此同时,支部委员、党员逐一发言进行检查对照,认真查摆、剖析各自存在的问题,积极开展批评和自我批评,并对批评意见作表态发言。

此次专题组织生活会,大家认识深刻、准备到位,敢于揭短、开诚布公,达到预期目的。党员们表示,要对自己查摆的问题、相互提出的批评意见从严要求,抓紧整改,进一步加强党性修炼,开拓创新,做好本职工作,确保完成年度目标任务。(市房产经营公司)