欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 485759890/201809-00015 信息分类: 重要会议 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市房管局领导带队赴区县调研指导维修资金管理工作
关 键  词: 发布文号:

市房管局领导带队赴区县调研指导维修资金管理工作

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-09-06     信息来源: 市房管局     浏览次数:196

【字体:

为全面了解全市房屋专项维修资金管理情况,9月4日,市房管局副局长丰新枝带队赴黄山区和祁门县开展维修资金管理调研和业务指导工作。

调研组先后在两个区县召开了工作座谈会,听取了两个区县维修资金管理工作情况介绍。通过听、看、查、问等深入了解区县维修资金管理工作的实际状况,特别就维修资金使用过程中所存在的困难和矛盾,从政策层面给予解疑答惑,并从提高服务、提速增效方面给予规范指导。调研组在肯定区县维修资金管理工作所付出的努力的同时,要求全面落实电子系统信息化管理,做到记账结息到户;在资金管理上要严格按政策规定归集到位,禁止以任何理由减免维修资金交存标准和金额。严禁挪用维修资金及其增值部分。(汪泽民)