欢迎访问黄山市房产事务管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 485759890/201810-00014 信息分类: 工作动态 / 城乡建设、环境保护
发布机构: 黄山市房产事务管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 徽州区保障性住房政务公开标准化规范化试点工作顺利完成
关 键  词: 发布文号:

徽州区保障性住房政务公开标准化规范化试点工作顺利完成

发布机构:    黄山市房产事务管理局     发布日期:2018-10-12     信息来源: 市房管局     浏览次数:97

【字体:

徽州区作为全国基层政务公开标准化规范化试点单位,住房保障工作是其中的一项内容。该区房管局认真组织实施,目前已基本完成了保障性住房政务公开标准化规范化试点工作。

试点工作开展以来,徽州区房管局全面梳理了保障性住房建设、申请、审核、分配、管理等方面的公开流程和标准化规范化工作情况,同时结合其他试点地区的先进经验和做法,各项工作得到进一步完善。目前,该项工作已基本完成。保障性住房政务公开标准化规范化试点工作的实施,有效扩大了住房保障政策的群众知晓度,同时也让保障对象申请保障房更加方便、快捷。(徽州区房管局)